International Stroke Conference 2016 (Aktuelle Neurologie, 2016)
Vom 17. bis 19. Februar 2016 fand in Los Angeles die International Stroke Conference statt. Im Folgenden werden die wichtigsten auf dem Kongress vorgetragenen Studienergebnisse referiert und kommentiert.