Ausbildung zum Strahlenschutz – „Fachkunde im Strahlenschutz reicht nicht aus.“ (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2016)
PD Dr. Michael Kraus erläutert im ZfOU-Interview, wo er zum Thema Strahlenschutz in deutschen Kliniken Verbesserungsbedarf sieht.