Tipps zum Strahlenschutz – „Immer entgegen der Richtung der Nutzstrahlung stehen.“ (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2016)
Beatrix Kattinger vom Regierungspräsidium Stuttgart schildert aktuelle Defizite im Strahlenschutz und gibt Tipps für Beschäftigte.