Fragebogen (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2016)
Bitte beantworten Sie die folgenden Fragen (durch Ankreuzen der richtigen Antwort). Eine Antwort ist jeweils richtig. Wenn Sie 7 Fragen richtig beantwortet haben, erhalten Sie 3 CNE Fortbildungspunkte. Einsendeschluss ist der 15.03.2017. Viel Erfolg beim Fragebogen aus Heft 5/16.