Vom Ausland lernen - Widmer, Tanja; Händler-Schuster, Daniela; Mahrer-Imhof, Romy (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2016)
Die Rolle der Nurse Practitioner Um sich auf ihre zukünftige Rolle als Advanced Practice Nurse in der Schweiz vorzubereiten, hat Tanja Widmer den US-amerikanischen Kollegen über die Schulter geschaut. Dabei hat sie wertvolle Erkenntnisse gewonnen, die ihr im Berufsalltag zugute kommen – und die vielleicht auch ein Umdenken in Schweizer Einrichtungen anstoßen könnten.