Alles wird besser! - Bejan, Alexander; Lindwedel-Reime, Ulrike (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2016)
Technische Unterstützungssysteme Kopfmaus, Eye-Tracker, Talker – technische Hilfsmittel können Kindern, die körperlich oder geistig eingeschränkt sind, zu mehr Normalität im Alltag verhelfen. So werden Lern- und Lebensbarrieren abgebaut, und auch der Spaß kommt bei einigen dieser Systeme nicht zu kurz.