physiokongress 2017 – Rundes Programm (physiopraxis, 2016)
Das Therapieziel Selbsteffizienz zieht sich wie ein roter Faden durch die meisten Vorträge des 11. physiokongresses, der vom 27.–29. Januar 2017 in Stuttgart stattfinden wird. Er garantiert drei unvergessliche Tage mit lebhaftem fachlichen Austausch. physiopraxis hat ein paar Highlights für Sie zusammengestellt.