Verblendet vs. Monolithisch - Pospiech, P.; Kern, M. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Das alljährlich stattfindende Keramiksymposium der AG Keramik wird von Beiträgen wissenschaftlicher Fachgesellschaften begleitet und ist in diesem Jahr eingebettet in den Kongress der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI). Am 26. November 2016 referieren in Hamburg Frau Prof. Sailer, Genf, Dr. Brodbeck, Zürich, Dr. Cacaci, München, und ZTM Votteler über Fortschritte der vollkeramischen Restauration in der rekonstruktiven Prothetik und Implantologie. Im heutigen Beitrag stellen wir aktuelle Prothetikkonzepte für monolithische sowie verblendete Kronen und Brücken aus Vollkeramik vor.