Selbstmanagement – Studien richtig lesen – Teil 1: Studiendesign und Fehlerquellen - Rojahn, Julia (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2016)
Niemand wird Arzt aus Leidenschaft für Literaturrecherchen. Aber um fachlich auf dem Laufenden zu bleiben, muss man mehr oder weniger regelmäßig wissenschaftliche Veröffentlichungen lesen. Hier erfahren Sie, worauf es sich zu achten lohnt – damit Sie relevante Studien möglichst schnell erkennen und die Ergebnisse beurteilen können.