Gesundheitsförderung – Zehn Herausforderungen im öffentlichen Gesundheitswesen (Das Gesundheitswesen, 2016)
Public Health ist wie die Politik die Kunst des Möglichen, sagt der Direktor des US-Centers for Disease Control und Prevention (CDC), Thomas R. Frieden. Er fasst in 10 Punkten zusammen, was die im öffentlichen Gesundheitswesen Tätigen alles für eine bessere Gesundheitsförderung tun können.Frieden TR et al. Ten Things I Wish Someone Had Told Me When I Became a Health Officer. Am J Publ Health 2016; 106: 1214–1218