Antworten zu häufigen Fragen in der Fütterung von Kleinsäugern - Wolf, Petra (kleintier konkret, 2016)
Gibt es Verdauungsstörungen durch Getreide? Sollte man Kaninchen heufrei füttern? Kann Meerschweinchenharn angesäuert werden? Mit welchen Fütterungsfragen konfrontieren die Tierhalter Sie in der täglichen Praxis? Wir haben einige Antworten zusammengestellt, die auch als Argumentationshilfe in der Kleintiersprechstunde dienen sollen.