Kleine Auszeiten - Kammerer, Alexandra (Im OP, 2016)
Selbstfürsorge Hetzen Sie auch im Laufschritt durch den Arbeitsalltag? Um dabei auf Dauer gesund zu bleiben, sollten Sie sich zwischendurch kleine Auszeiten gönnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Heilkräutertees, Achtsamkeitsübungen und Selbstmassagen entschleunigen können. Oder tauchen Sie einfach mal ab und verwöhnen sich mit einem entspannenden Wannenbad – Rezepte für selbstgemachte Badezusätze und weitere praktische Tipps hat unsere Autorin.