Das Geheimnis der Stehaufmännchen - Lohmann, Elisabeth (Im OP, 2016)
Die sieben Schutzfaktoren der Resilienz Was ist das Geheimnis der Menschen, die wie ein Stehaufmännchen auch aus großen Krisen gestärkt hervorgehen? Wie schaffen manche es, den alltäglichen Stress so gelassen zu bewältigen? Eine Resilienztrainerin des Uniklinikums Schleswig- Holstein erläutert, wie Sie Ihre Resilienz entdecken und mit innerer Stabilität kraftvoll den Berufsalltag meistern.