Management von Komplikationen in Orthopädie und Traumatologie - Cramer, Jörg; Halder, Andreas (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Unter dem spannenden Thema „Management von Komplikationen in Orthopädie und Traumatologie“ fand vom 16. bis 18. Juni 2016 der Kongress der Norddeutschen Orthopäden- und Unfallchirurgenvereinigung (NOUV) im Congress Centrum Hamburg statt.