Tag der Technischen Orthopädie in Baden-Baden 2016 - Wünschmann, Bernd (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Im Mittelpunkt der 64. Jahrestagung des VSOU stand nicht die reine Lehre, sondern die praktische Umsetzung einer guten und sicheren Behandlung. Das bedeutet, dass neben der leitliniengerechten Therapie immer auch auf die jeweils vorliegende Befundkonstellation verwiesen wurde, die im Einzelfall dazu führen kann, von vorhandenen Leitlinien begründet abzuweichen.