Erster Landeskongress des BVOU Nordrhein - Grüner, Stephan (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Früher ein Offizierskasino der belgischen Armee, heute ein Tagungsrestaurant namens Club Astoria – der Landesverband Nordrhein des BVOU hatte sich für seinen ersten Landeskongress ein bekanntes Anwesen in Köln ausgesucht. Am 20. Mai 2016 konnten die Veranstalter 60 Kolleginnen und Kollegen begrüßen.