Interview – Neue psychoaktive Substanzen – eine Herausforderung für die Suchthilfe - Deimel, Daniel (Suchttherapie, 2016)
Über neue psychoaktive Substanzen (NPS), Konsummuster und neue Klientengruppen sowie die daraus resultierenden Herausforderungen sprach Dr. Thomas Kuhlmann, Bergisch- Gladbach, mit dem Experten Prof. Dr. Daniel Deimel, Aachen.