Das Low-Budget-Wartezimmer-TV (Aktuelle Urologie, 2016)
Sie möchten Ihren Patienten schon im Wartezimmer einige Tipps zum Aufenthalt geben, Ihnen Wissenswertes zu urologischen Krankheitsbildern und Neuigkeiten aus der Abteilung oder Praxis zeigen? Eine Alternative zum professionellen Wartezimmer-TV stellt Ihnen unser Autor in folgendem Tipp vor.