Assessment: BVN/NPS 5–11 – Kognitive Fähigkeiten erfassen - Jäger, Jürgen; Ertl, Michael (ergopraxis, 2016)
Mit dem Neuropsychologischen Screening für 5- bis 11-jährige Kinder können Ergotherapeuten zeitökonomisch die kognitiven Fähigkeiten vom Vorschul- bis in das Grundschulalter hinein erfassen.