Betriebliche Gesundheitsförderung – „Ich war zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort“ - Heinrich, Bettina M. (ergopraxis, 2016)
Ergotherapeuten, die in der betrieblichen Gesundheitsförderung tätig sind, zählen zu Pionieren zukunftsträchtiger Arbeitsfelder. Wie erschließt man sich diesen Bereich und wie können die Aufgaben aussehen? Peggy Adam erzählt im Interview von ihren Erfahrungen und ihrem Arbeitsalltag.