Kommentar der Schriftleitung (Laryngo-Rhino-Otologie, 2016)
Video-Editorialwww.thieme.de/lroLiebe Leserinnen und Leser!Das September Heft der „Laryngo-Rhino-Otologie“ bietet diesmal eine interessante Zusammenfassung relevanter Arbeiten für den HNO-Arzt.