Selbstfürsorge – Geht es Ihnen gut? - Probst, Karin (physiopraxis, 2016)
Therapeuten ist es wichtig, dass es ihren Patienten gut geht. Sie selbst kommen oft zu kurz. Wie sie besser auf sich achtgeben können, zeigt Karin Probst.