Verena Weiler, Florian Heidrich, Julia Müller – Sportliche Inklusionisten (ergopraxis, 2016)
Drei Ergotherapeuten haben sich zusammengetan, um auf den inklusiven Breitensport als potenzielles ergotherapeutisches Arbeitsfeld aufmerksam zu machen. In ihrer Bachelorarbeit untersuchten sie, inwieweit Ergotherapeuten bereits darin involviert sind.