S3-Leitlinie Allergieprävention – eine Zwischenbilanz - Lohmann, Ingrid (Hebamme, 2016)
Allergieprophylaxe – was gilt denn nun wirklich? Muss man sich nach der Leitlinie Allergieprävention richten? Hat sie die richtigen Empfehlungen gegeben? Oder ist sie inzwischen schon überholt? Der Beitrag nimmt die zurzeit gültigen Empfehlungen unter die Lupe und setzt sich mit der Relativität von Präventionsempfehlungen auseinander.