Übungsschienen nach Handverletzungen – Schnelle Schienen - Moser, Andrea (ergopraxis, 2016)
Eine aufwendige Schienenversorgung geht auf Kosten der Behandlungszeit. Darum hat Andrea Moser Ideen entwickelt, wie man Schienen rasch und mit wenig Materialaufwand herstellen kann. Mit welchen Übungen Sie die gewonnene Zeit füllen können, erfahren Sie in unseren Videos.