Bericht der AG Psychosomatik in O & U - Peschel, Ulrich (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
In der Arbeitsgruppe bestand ein langer Konflikt: einige Mitglieder der Arbeitsgruppe bestanden beharrlich darauf, dass die psychosomatische Grundversorgung Grundbestandteil in der Facharztweiterbildung zu sein habe. Dies wurde von mir und anderen Teilnehmern abgelehnt, da das Fach in seiner gesamten Breite dies nicht von allen Ärzten verlangen kann. Nun ist glücklicherweise dieser Streit beendet.