3. interdisziplinärer Kongress „Focus Cerebralparese“ - Westhoff, Bettina; Krauspe, Rüdiger (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die interdisziplinäre Behandlung von Behinderten erfordert ein hohes Maß an Kooperation und Abstimmung. Die individuellen Bedürfnisse und die Möglichkeiten zur funktionellen Verbesserung von Behinderten sind vor allem bei der nun auch gesetzlich verankerten Teilhabe (Partizipation) zu berücksichtigen.