Tätigkeitsbericht der AG Becken III - Stuby, Fabian (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Arbeitsgruppe Becken III erfasst seit 2004 kontinuierlich prospektiv sämtliche Becken- und Azetabulumfrakturen in den aktiv teilnehmenden Kliniken (derzeit 36 Kliniken in Deutschland, fünf Kliniken in Belgien, eine Klinik in Dänemark) mit bisher über 14 000 eingegebenen und abgeschlossenen Datensätzen zu Becken- und Azetabulumverletzungen. Es werden von den teilnehmenden Kliniken alle stationär behandelten Patienten mit entsprechenden Verletzungen eingegeben.