Vielfalt wird großgeschrieben (CNE Pflegemanagement, 2016)
Diversity Management hilft Unternehmen, Mitarbeiter zu binden und für Bewerber modern und attraktiv zu sein. Krankenhäuser nutzen es bisher allerdings kaum. Anders die Städtisches Klinikum München GmbH: Hier hat man das Potenzial von Diversity erkannt.