Nachruf (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Deutschsprachige Internationale Gesellschaft für Extrakorporale Stoßwellentherapie (DIGEST e. V.) trauert um ihren Präsidenten Dr. Richard Thiele, der völlig überraschend und unerwartet verstorben ist.