Ein liegender Patient, ein entspannter Zahnarzt! - Neddermeyer, W. (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Nur die 12:00 Position erlaubt am entspannt liegenden Patienten an allen Mundstrukturen in einer Haltung zu arbeiten, die während der Lebensarbeitszeit den „Stoßdämpfer“ Wirbelsäule nicht überlastet.