Stiftungspreis 2017 der KHK-Stiftung (Das Gesundheitswesen, 2016)
Die Prof. K. H. Knoll-Krankenhaus-Hygiene-Kongress-Stiftung (KHK-Stiftung)schreibt für das Jahr 2017 einen Stiftungspreis von 7000 € aus. Der Preis ist bei Bedarf teilbar. Prämiert werden innovative Arbeiten zur Verbesserung der Hygiene in Gesundheitseinrichtungen.