Am Nerv der Zeit - Narkus, Jasmina (PPH, 2016)
Demenz-Coaches Seit 2013 arbeiten Pflegefachkräfte als sogenannte Demenz-Coaches in Kliniken und Rehakliniken – sie verstehen sich als Anwalt der Interessen demenziell erkrankter Patienten im klinischen Alltag und versuchen, demenzsensible Strukturen an ihren Arbeitsplätzen zu installieren. Gesundheits- und Krankenpfleger können sich im nordrhein-westfälischen Gütersloh zum Demenz-Coach weiterbilden lassen. Die PPH hat mit Absolventen der Weiterbildung gesprochen.