Subjektive Refraktionsbestimmung - Buser, Annemarie; von Livonius, Bettina (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2016)
In diesem 1. Beitrag zur subjektiven Refraktionsbestimmung werden die optischen Grundlagen und die praktische Durchführung der Kreuzzylindermethode zum monokularen Abgleich vorhandener Refraktionswerte behandelt.