Mach et jut! - Zum Abschied von PD Dr. Frank Martens (NOTARZT, 2016)
Herr Privatdozent Dr. med. Frank Martens tritt in den Ruhestand. Zu diesem Anlass möchten wir Ihnen, liebe Leserinnen und Leser einen Eindruck von dem Kollegen vermitteln, der über Jahre die Rubrik „Der toxikologische Notfall“ in dieser Zeitschrift geprägt hat.