Ergotherapeutisches Schreibtraining bei Morbus Parkinson – Groß und lesbar schreiben - Sporrer, Wiebke (ergopraxis, 2016)
Neben den typischen Symptomen wie Rigor und Tremor kommt es bei vielen Menschen mit Morbus Parkinson zu Schreibschwierigkeiten im Alltag. Mithilfe verschiedener Strategien gelingt es ihnen beispielsweise wieder, einen Einkaufszettel zu schreiben oder ein Formular auszufüllen.