Bilder von höchster Qualität (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Intraoralröntgen mit Sensoren ist bei richtiger Handhabung und Positionierung unkompliziert. Zahnfilm und Speicherfolie sind vergleichbar in ihrer praktischen Anwendung. Röntgensensoren unterscheiden sich von diesen bekannten Röntgentechniken nur durch ihre Positionierung direkt zentral in der Mundhöhle. Es entstehen dadurch Aufnahmen von herausragender Qualität in nur wenigen Sekunden. Mit Sabine Hiemer, Qualitätsmanagerin/Auditorin und externe Systemberaterin der Firma Dentsply Sirona zur Begleitung von Zahnarztpraxen während der Neueinführung intraoraler Röntgensensoren, sprach Eva Maria Leßmann.