AUO – Neoadjuvante Therapie vor radikaler Zystektomie beim muskelinvasiven Blasenkarzinom (Aktuelle Urologie, 2016)
Phase-Ib / II-Studie zur Beurteilung der neoadjuvanten Kombinationstherapie von Vinflunin mit Cisplatin gefolgt von einer radikalen Zystektomie bei Patienten mit muskelinvasivem Blasenkrebs (JaNEO) – Studie AB 50/15 der AUO