Biochemie nach Schüßler (Teil 2) - Kübler, Heidi (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2016)
Der Einsatz der Schüßler-Salze bei Tieren erfolgt trotz langjähriger Erfahrungen immer noch rein empirisch. Erfahrungen werden weitergegeben, wissenschaftliche Studien existieren nicht. Viele Erfahrungsberichte liegen vor zum Einsatz der biochemischen Präparate bei Problemen mit dem Bewegungsapparat. Diese werden nachfolgend vorgestellt.
Keywords: Schuessler cell salts; disorders; musculoskeletal system; dog