Die Auswirkungen des Brexits (Das Gesundheitswesen, 2016)
Die ersten Schockwellen, welche die Entscheidung der Briten über ein Verlassen der Europäischen Union ausgelöst hat, sind abgeklungen. Nun ist es Zeit, sich die Auswirkungen auf den Bereich Gesundheit näher anzusehen.