Die Brille als Bewertungsfaktor im Gutachten - Burggraf, M. H. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2018)
Die optische Korrektur ist im Gutachten ein eigener Faktor. Es wird skizziert, wie er in den verschiedenen Rechtsgebieten unterschiedlich zu beachten ist.
Keywords: Gutachten; Brille; Visuskorrektur