Neue Wege zur Frakturprävention - Böcker, Wolfgang (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Kein Kardiologe würde heutzutage einen Stent implantieren und danach den zugrundeliegenden Bluthochdruck nicht behandeln. Ähnlich sollte es sich mit der Behandlung der Osteoporose nach stattgehabter Fraktur verhalten. Ein FLS (Fracture Liaison Service) ist eine neue Möglichkeit, die Versorgungslücke zu schließen.