Bericht vom Trustee Meeting 2016 der AO Stiftung in Amsterdam - Voigt, Christian (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Versammlung der Trustees ist das AO Parlament. Es ist verantwortlich für die wissenschaftlichen und klinischen Aufgaben der AO Foundation.