Bericht der Deutschen Assoziation für Fuß und Sprunggelenk e. V. - Dohle, Jörn (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Bei stetig steigenden Mitgliederzahlen wurde im Frühjahr 2016 die Zahl von mehr als 1 600 aktiven Mitgliedern erreicht. Die Deutsche Assoziation für Fuß und Sprunggelenk sieht darin einen Ausdruck wachsenden Interesses für Fuß und Sprunggelenk und einen Beleg für ein aktives Vereinsleben.