AUC intensiviert Kooperation mit INM - Blätzinger, Markus (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die AUC – Akademie der Unfallchirurgie GmbH und das Institut für Notfallmedizin und Medizinmanagement (INM) der Ludwig-Maximilians-Universität München pflegen seit mehreren Jahren eine enge Zusammenarbeit.