Rückenschmerzen bei Kindern (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Rückenschmerzen sind auch bei Kindern und Jugendlichen weit verbreitet und haben in den letzten Jahren stark zugenommen. Eine aktuelle Studie kommt zu erschreckenden Ergebnissen.