Für Sie unterwegs – „Psychotherapie der Sucht” (Suchttherapie, 2016)
Rund 180 interessierte Fachleute aus der Versorgungspraxis Abhängigkeitserkrankter aus dem gesamten Bundesgebiet fanden am 21. September 2016 den Weg in die Kliniken Wied, die gemeinsam mit der Deutschen Gesellschaft für Suchtpsychologie (dg sps) eine Fachveranstaltung zu diesem spannenden Thema der psychotherapeutischen Ansätze in der Abhängigkeitsbehandlung ausrichteten.