Komplementärer Einsatz von höheren Pilzen - Bihlmaier, Susanne (Der Klinikarzt, 2016)
Asiatische und südamerikanische Großpilze mit medizinischer Wirkung werden zunehmend komplementär-onkologisch eingesetzt. Eine Studienübersicht der Universidade de Brasilia zeigt, dass Medizinalpilze z. B. die Anzahl der Natürlichen Killerzellen während Chemotherapie erhöhen können, welche sonst typischerweise therapiebedingt erniedrigt sind 1.