Forschungsleitfaden für Gesundheitsfachberufe – Für eine saubere Methodik - Veit, Katrin (ergopraxis, 2017)
Eine gute Forschungsfrage zu bilden und die Studie daraufhin strukturiert durchzuführen, ist knifflig. Der Leitfaden „Forschung zu komplexen Interventionen“ hilft dabei. Er dient Forschern aus Gesundheitsfachberufen als Handbuch für eine saubere Methodik. Seit März 2016 gibt es eine überarbeitete Version.