BARMER GEK Heil- und Hilfsmittelreport 2016 – Unglaublich - Oldenburg, Elke (ergopraxis, 2017)
Bislang galt der BARMER GEK Heil- und Hilfsmittelreport als seriöse Quelle. Jahr für Jahr analysierte er, wie viel Logopädie, Ergo- und Physiotherapie die Versicherten erhielten, und lieferte somit häufig wichtige Erkenntnisse zu Unter-, Über- oder Fehlversorgungen. Dieses Jahr hagelte es heftige Kritik. Bei up-aktuell.de etwa ist von pseudowissenschaftlicher Propaganda die Rede.